一分块三 > 文章正文

一分块三 -九江传媒网

2020年06月01日 04:06:55一分块三 A+

推荐阅读: 疫情期间抑郁症者激增 女运动员首当其冲

一分块三

日本小女孩帮爸爸拍照。图取自twitter

日本小女孩帮爸爸拍照。图取自twitter

日本小女孩帮爸爸拍照<strong><a key=一分块三 ,把爸爸人像拍糊了。图取自twitter" />

7岁女儿用单眼相机帮拍照 老爸“糊成打码”哭笑不得

疫情快报

这名男子是一个摄影爱好者,成立一个网站收藏各种专业镜头拍出的摄影作品。他表示女儿平常都是用她自己专属的相机拍照,他还曾分享女儿一岁时,由于玩腻了面包超人玩具,开始把爸爸珍藏的相机镜头当作积木堆,把老爸吓得冷汗直流。

这张照片让网友笑翻:「其实这反应女儿的内心」、「其实她真的是想拍桥而不是老爸」、「这孩子有前途」、「这颗镜头效果真好」。

▪【数据图表】全球染疫破600万例 新冠肺炎疫情统计数据 ▪【整理】今夏可以出国旅游吗? 各国边境管制一次看

一名日本爸爸在推特分享一则贴文,他和7岁女儿早上在外散步,女儿要求借他的Nikon单眼相机拍照,于是他就站着让女儿拍了一张,但拍出来的照片中,爸爸的人像完全模糊,身后的桥和风景反而清晰无比。

日本小女孩帮爸爸拍照,把爸爸人像拍糊了。一分块三 图取自twitter

一名爱好摄影的男子和女儿出游,把自己的高档相机借给女儿拍照,女儿拍出一张相当有「效果」的照片,让网友笑翻。一分块三

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

网坛首个职业赛事重启 WTT赛7月12日美国开赛
NBA纽约旗舰店 拖欠房租被起诉|北赖国际青商会捐物资 助贫困家庭弱势群体|陈诠峰促请林冠英多回选区工作,而非继续以拉曼课题攻击马华捞取政治资本。|泰森首战对手 UFC强人奥尔蒂斯上榜|动员700拍双语《战疫83》 2电影公司共度影业低潮|【行管第73天】周秀菊师荣休 后廊华小特制视频祝福|霍建华女儿奴筹拍新戏 挑战终极BOSS|霍建华女儿奴筹拍新戏 挑战终极BOSS|成龙挺港版国安法 输诚名单惊见“徐熙媛”
九江传媒网 - 合作- 导航